Terminou tudo igual no clássico no Maracanã desta quinta-feira, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de um primeiro tempo sem gols, o Fluminense saiu na frente do Flamengo, mas cedeu o empate logo depois. A partida acabou em 1 a 1.

Ambos os gols foram marcados por jogadores do Flamengo. Pará abriu o placar para o Fluminense com um gol contra. Rever foi o responsável pela igualdade pouco depois.
O resultado segurou os dois rivais na tabela de classificação no Campeonato Brasileiro.
O Flamengo tem agora 40 pontos e é o sétimo colocado, três pontos atrás do Botafogo. Por enquanto, a equipe estaria na Libertadores porque o Cruzeiro, campeão da Copa do Brasil, está entre os seis primeiros.
Já o Fluminense, que chega à sexta rodada seguida sem vitória no Brasileiro, fica com 32 e aparece em 15º lugar. A distância para o São Paulo, primeiro clube dentro da zona de rebaixamento, é só de um ponto.
Os gols
As redes só balançaram no segundo tempo. Aos sete minutos, Henrique Dourado fez um cruzamento para a área. Na tentativa de cortar, Pará acertou um chute de primeiro na bola com a intenção de mandar a bola para escanteio, mas acabou acertando o gol e fez contra.
O Fluminense ficou na liderança do placar por 16 minutos. Em uma cobrança de falta de Éverton Ribeiro, Réver apareceu sozinho na área para cabecear e empatar para o Flamengo.
A igualdade não agradou ninguém, e os jogadores deixaram isso bem claro nos minutos restantes. O jogo ficou muito aberto, com chances de ataque para ambos os lados até os acréscimos.
Jejum de vitórias
Nos últimos seis jogos que fez no Brasileiro, o Fluminense conquistou só dois pontos. O time de Abel Braga perdeu de Vasco, Atlético-PR, Palmeiras e Grêmio e empatou com Vitória e Fluminense.
A última vitória foi há um mês e meio: diante do Atlético-MG, por 2 a 1, no dia 21 de agosto.