Postagem em destaque

Gostaria de  dizer a todos que acompanham meu blog que eu tento manter minhas postagens mais atualizadas possível  e levar a todos as notici...

segunda-feira, 16 de outubro de 2017

Diego Alves salva o Flamengo e briga pela melhor defesa com Magrão e Cássio

Diego Alves arrancou elogios de torcedores do Flamengo pela boa atuação na vitória por 1 a 0 diante da Chapecoense, neste domingo, na Arena Condá. O goleiro rubro-negro é um dos candidatos a autor da melhor defesa da 28ª rodada do Brasileirão, ao lado de Cássio (Corinthians) e Magrão (Sport), em enquete promovida pelo programa "É Gol!!!".
O camisa 1 do Flamengo apareceu muito bem aos cinco minutos do segundo tempo, ao defender uma cabeça à queima-roupa de Túlio de Mello, quando o placar ainda estava 0 a 0.
Na Fonte Nova, Cássio não conseguiu evitar a derrota do Corinthians para o Bahia (2 a 0), mas apareceu bem aos 23 minutos de jogo, espalmando um chute de fora da área de Zé Rafael.
Na Ilha do Retiro, Magrão mostrou elasticidade ao espalmar na risca da pequena área um chute de Elias, após belo passe de Fred, aos 13 minutos de jogo. O duelo entre Sport e Atlético-MG terminou empatado: 1 a 1.
Fonte: Globo Esporte